注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★MY LOVE MY LIFE ★

★这不是真的我.★

 
 
 

日志

 
 

又流水吖.!  

2009-01-27 22:18:34|  分类: Dream's Life. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

January 24 <年29>

花市花市. 帮手帮手.

今晚个个都话冻冻.所以无哶人出去行街街.

都糸我亲爱de君君锡我. 晚黑陪左我去越秀帮我姨姨手.

生意一般般. 后来见到君君个fan 叫肥佬.

同拒say 左都几耐下.

途中de宝剪dum.游戏.笑度我地死死下.

.......

后来爱人A过来盘福穏我. 于是就同爱人A糸玲珑坐左阵就去左食麻辣烫

最后就各自归家辽..

January 25<年30>

今天冷冷冷.

同爱人过左荔湾路间国美体相机.

跟住就约左我de老婆仲要老婆de大奶.一起行荔湾花市.

又流水吖.! - Vannet. - PHOTO. 有new PHOTOS.

点知爱人赶时间.同老婆行左1/4嘠花市都无.爱人就赶住去长寿路买卷发嘠野.!

唉..我就无聊买左个卷发片. 仲有两对假睫毛同一支胶水.一共用左45鸡.

后来翻左档口帮妈妈收铺.翻左嘛嘛度食团圆饭. 除夕夜吖嘛.

...

食完饭之后.就同爱人.君君. 河马.一起行花市.

爱人又约辽ta 的fan 虽然我都识都糸我d fan 不过爱人同距地熟d多.

他们一伙人我都好耐无见过距地噜..

距地嘠到来使我地个铺头霎时间热闹一身.无计剌 鬼叫我地后生仔女哶 鬼佬都来凑热闹吖.

又流水吖.! - Vannet. - PHOTO. 有new PHOTOS.

真de多得你地一班人落来sell 果果剌

又流水吖.! - Vannet. - PHOTO. 有new PHOTOS.

 

                                                                                   又流水吖.! - Vannet. - PHOTO. 有new PHOTOS.

 不过最后距地去左食宵夜.

得我 君君 zudi.   裕明..   坚守到最后..

超级感谢你地3 个.  我会同妈妈讲你地封利市大d嘠 档糸人工吖.! 呵呵..

2点剌 花市收左之后 我地最后的4个人..去左28西校区对面de生活意味4个人 一共食左83蚊嘠野.

我最记得我自己食嘎那个叫左西飞利意粉. 而君君食嘠那个意粉好似糸隔离ok便利店挪过来嘠一样.

呵呵..

食完之后. 我同君君都无归家嘠意思.

于是从店出来嘠时候见到好多人糸度sell 香.. 跟住就细路仔好奇.

去学人地8爷婆上头柱香剌.呵呵

开始嘠时候仲好地地.. 跟住过左阵. d和尚开始诵经..  吓到我同君君吾敢翻屋企.

我地游游游 游左去M记大凳. 坐左阵都糸太眼训 . 于是打的翻盘福.

最后都糸回家睡觉搅辽..

so 惊险 so happy 的年30晚..呵呵..

January 26<大年初一>

既是琴日剌.

我就乖乖女.  同妈妈去辽国美 买辽我一直狠左好耐嘠一样野.

就帮妈妈开档.. 本想叫妈妈吾好开嘠剌 大年初一休息下吖嘛

妈咪话穏翻d伙食都好.. 于是捏就4.5个钟 做左4.5 百蚊生意..

好过d打工仔 一个月先得千晾蚊.

晚黑de时候捏. 妈妈哩边 我地衣家人上左新屋食饭..

呵呵..一家人团团圆圆.

又流水吖.! - Vannet. - PHOTO. 有new PHOTOS.

左起. 姨丈 表妹 自己 细舅父 仲有我亲爱de妈妈..

扎机de姨姨..

呵呵..

..

..

..

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017