注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★MY LOVE MY LIFE ★

★这不是真的我.★

 
 
 

日志

 
 

[转] e+個社會  

2009-12-03 21:51:18|  分类: Wlhat It's.? |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[转] e+個社會 - Vannet. - VanNet_Lee

[转] e+個社會 - Vannet. - VanNet_Lee

80后,90后,个个都系识情男女,无论样靓身材正,抑或平胸大鼻,一律精通玩弄感情。  

你有女朋友?你只会比你班兄弟手足知,如果你同异性讲你有女朋友,可能你只不过想哩位女士知道你号称对女朋友好好。

你有男朋友?你一定吾会比你有兴趣的异性知,无他的,多个人做观音兵,接送吃饭行街一样可以,反正我只不过有男朋友,我仲系未婚的。

凡事都有双面性,你不断寻找后备的时候,可能你只不过系别人后备的后备。  

凡事都是一厢情愿,只有你相信他心里面只有你。

有人觉得一脚踏两船系可耻,

更多的人觉得一脚踏两船系代表能力。

女人一脚踏两船代表自己有魅力,

男人一脚踏两船代表自己有能力。(你无钱你试下一脚踏两船吖,笨~)

你有两个女朋友,你就系贱格,玩弄感情;你有N个女朋友,你就系情圣,万人迷,少女杀手。

你有两个男朋友,你就系多情,吾识选择;你有N个男朋友,你就系淫娃,性工作者。  

处男好似补品一样,好多女人觉得衿贵,中意收藏但又系都吾去吃。

处女?好似鬼敢,好多人都话见过,但偏偏自己未见过。

13、14岁做妈妈的人太多,

16、17岁已经做太多人的爸爸。

        

一班男人坐埋,会倾边个女人波大,边个女人腰细,

一班女人坐埋,会话自己个男人吾掂,时间太短。

哩个年代,个个都甘识玩感情游戏,男同女不断互相博羿,

男人话,你都未付出(同我训),我点解要将所有既心思都花响你身上(资源放落你度)?

女人话,你咩都无为我做过(无买金,无买LV),我无安全感(吾会吊S响你一棵树上面咯)!

结果,男同女训埋一齐,

然后,男人继续稳多D钱去同更多的女人训,

然后,女人稳更多的男人买更多的LV。

你地甘中意玩~有无林过,玩,要代价嘎?

        

女人拣来拣去,发觉最好的还是从前,

男人拣来拣去,发觉自己无晒银纸。

女人28~32岁先来恨嫁,

男人发觉已经第N次做爸爸,勉为其难去娶。

千拣万拣,最好的,原来自己无珍惜。

        

哩个年代,有无女人会甘心同一个穷人一齐?

哩个年代,有无男人对女人好的目的地吾系张床?

有~!SURE有~!童话故事系存在的。

虽然皇子可能并吾靓仔,

公主又可能无咩突出,

但的确,幸福依然会降临在尊重感情的人身上

玩弄感情的,最终只会被感情玩弄

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017